Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 марта 2018, Lenta.Ruновость

Фанаты «Черной Пантеры» массово забирают из приютов черных кошек

После старта проката фильма в США стало меньше бездомных животных
Кадр из фильма «Черная Пантера»

После выхода на экраны супергеройского боевика «Черная Пантера» из приютов для животных стали намного чаще забирать черных кошек.

В частности, по словам сотрудника одного из приютов в американском штате Колорадо, раньше у них содержалось почти 60 кошек черного окраса, а спустя несколько недель проката фильма не осталось ни одной. NME приводит слова работника:

Их всех забрали и назвали в честь персонажей. Самое популярное имя — Т'Чалла (главный герой фильма. — Прим. ред.), но также много Окойе и Шури.

Супергеройский фильм «Черная Пантера» Райана Куглера («Крид: Наследие Рокки», «Фрутвэйл») снят по мотивам комиксов Marvel. Мировая премьера ленты состоялась 29 января, в России картина вышла на экраны 26 февраля. Черная Пантера — первый темнокожий супергерой Marvel.

Отметим, ранее британские поклонники «Игры престолов» начали массово приобретать хаски, а затем сдавали их в приюты для животных. В фэнтезийной саге эти собаки исполняют роль лютоволков. Фанаты покупали их, не понимая, что питомцы не предназначены для содержания в тесных квартирах.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать