Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 марта 2018, 11:40, Газета.Ru

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо впервые снимутся вместе

Питту досталась роль дублера героя ДиКаприо в фильме Тарантино о секте Чарльза Мэнсона
Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо | Источник: Rex / Fotodom.ru

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо сыграют главные роли в новой картине Квентина Тарантино. Об этом сообщает Variety со ссылкой на Sony Pictures. Лента получила название «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood). События фильма развернутся в 1969 году на фоне деятельности секты Чарльза Мэнсона, однако ни сам преступник, ни убийство Шэрон Тейт, супруги режиссера Романа Полански, не окажутся в центре сюжета.

ДиКаприо сыграет актера телесериала Рика Далтона, а Питт — его дублера-каскадера Клиффа Бута. Герои мечтают покорить Голливуд, который они, по словам Тарантино, режиссера и автора сценария фильма, уже не узнают. По сюжету, соседкой Далтона окажется Тейт. Тарантино признался, что писал сценарий нового фильма пять лет:

Я безумно рад рассказать эту историю о Лос-Анджелесе и о Голливуде, который больше не существует. И я очень счастлив, что ДиКаприо и Питт стали частью команды и сыграют Рика и Клиффа.

Тарантино ранее работал с Питтом над «Бесславными ублюдками». ДиКаприо снимался в фильме режиссера «Джанго освобожденный». Новый фильм, предположительно, выйдет на экраны в США 9 августа 2019 года — 50 лет спустя со дня убийства Шэрон Тейт членами секты Мэнсона.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать