Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 марта 2018, 8:00, Кино Mail.Ru

Хилькевич рассказала правду о съемках в «Звездах под гипнозом»

Актриса сообщила, что «оставалась в здравом уме и все понимала»
Анна Хилькевич

Стартовавшее в начале февраля 2018 года в российском телеэфире шоу «Звезды под гипнозом» вызвало со стороны публики неоднозначную реакцию. Одни проект «Первого канала» называют опасным, другие просто не верят в реальность происходящего в студии.

Своими впечатлениями от участия в шоу поделилась в Instagram звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, одной из первых испытавшая на себе мастерство ведущего и гипнолога Исы Багирова. По словам актрисы, хотя многие зрители настроены скептически относительно программы, все происходящее в ней — правда.

Во время загрузки произошла ошибка.

Анна рассказала, что еще перед съемками программы ее проверили на «гипнабельность». «До этого я никогда не сталкивалась с гипнозом, и мне было жутко интересно, что это и как это. Я верю в мистику и всякие потусторонние штучки... Страх был, но любопытство победило», — рассказала Хилькевич. Актриса отметила:

Приехав на тест, я почувствовала именно то, что потом происходило со мной в самой программе. Во-первых, когда я сложила руки, нашла точку между пальцами, прислушалась к голосу гипнолога, я увидела вокруг моих рук белое свечение! Мне уже от этого стало не по себе, но в принципе, со мной все было в порядке. Я оставалась в здравом уме и все понимала.
Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса добавила, что была в сознании, но чувствовала ощущение легкого помутнения, будто немного выпила. «Хочу заметить, что далеко не все люди „гипнабельны“. Я — да, а бывают и те, кто сильнее подвержен гипнозу, нежели я. Поэтому я не знаю, как у других, но то, что происходило со мной в этом шоу, — чистая правда, я ни в коем случае не придуривалась, специально не кривлялась», — заверила Анна.

Я понимала, что это все ужасно глупо выглядит, и странно все это, и мне от этого становилось ужасно смешно. Если попытаться кратко описать словами то, что происходило со мной, — у меня было ощущение, что я очень послушная, мне казалось, что я если ну очень сильно захочу, то смогу «ослушаться» гипнолога, но нужно чересчур сильно постараться.
Анна Хилькевич

Хилькевич также призналась, что в гипнозе не было ничего страшного, к тому же, редакторы программы перед съемкой пообещали, что ничего с ней не сделают — «имущество не перепишут, страхов не прибавят». Поэтому актриса согласилась принять участие в эксперименте.

Премьера провокационного шоу состоялась 4 февраля. Одними из первых участие в шоу приняли Александр Панайотов, Сати Казанова, Тимур Родригез, Александр Носик, Ивар Калныньш, Аскольд Запашный, Дмитрий Колдун, Саша Савельева, Наталья Бочкарева, Анна Ардова, Марк Тишман, Яна Кошкина, Доминик Джокер и другие звезды экрана и эстрады. Ведут шоу Максим Галкин и гипнолог Иса Багиров, который и заставляет участников использовать скрытые возможности своего сознания.

После первых выпусков на «Первый канал» и ведущих обрушилась волна критики: создателей передачи обвиняли в обмане, а ее героев — в игре и притворстве. Негативно высказались о программе шоумен Гарик Харламов и актер Станислав Садальский, многие пользователи Сети также критикуют передачу за постановочность. Однако сам Галкин не раз говорил, что все происходящее на шоу — правда, и звезды действительно находятся под действием гипноза.

В свою очередь, Филипп Киркоров, хотя и отказался приходить на шоу в качестве гостя, ранее выразил свое восхищение новой программой Галкина. Делясь впечатлениями от просмотра, Киркоров спародировал Багирова у себя в Instagram.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать