Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 февраля 2018, Lenta.Ruновость

Режиссер «Стражей Галактики» шокировал фанатов правдой о Груте

Слова Джеймса Ганна вызвали бурную реакцию поклонников франшизы в соцсетях

Американский режиссер Джеймс Ганн, снявший фантастический боевик «Стражи Галактики», раскрыл секрет, связанный с персонажем Грутом. Он написал в Twitter, что деревоподобный гуманоид умер в первой части серии.

Кинематографист объяснил, что маленький Грут (Бэби Грут), появившийся в «Стражах Галактики 2», — сын взрослого Грута. Эта информация шокировала поклонников франшизы — появление миниатюрной копии деревоподобного гуманоида в сиквеле никак не объяснялось, и многие посчитали, что Грута, пострадавшего при взрыве в первой части, просто заново вырастили.

Некоторые пользователи Twitter отнеслись к новости положительно, обрадовавшись, что студия Marvel наконец научилась «убивать» своих героев, делая фильмы интереснее. Многие, впрочем, были повержены в ужас открывшейся правдой.

Первый фильм франшизы, основанный на одноименной серии комиксов издательства Marvel Comics, вышел в 2014 году, сиквел появился весной 2017-го. Обе картины снял Ганн, он же работает над третьей частью, премьера которой запланирована на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать