Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 февраля 2018, 16:30, Кино Mail.ru

Участники «Голоса. Дети» успокаивали жену Прилучного на съемках

Агата Муцениеце рассказала, что во время записи шоу волновалась не меньше, чем сами конкурсанты
Кадр из шоу «Голос. Дети»

Актриса Агата Муцениеце, ставшая соведущей Дмитрия Нагиева в новом, пятом сезоне шоу «Голос. Дети», поделилась впечатлениями от съемок. По ее словам, во время записи выпусков она переживала не меньше самих конкурсантов:

Поначалу я очень нервничала, иногда даже дети меня успокаивали. Помню, как один мальчик перед своим выступлением мне сказал: «Так, держи меня за руки и выдыхай!». Хотя это моя обязанность — отвлекать их перед выходом на сцену.

В интервью журналу Hello! звезда сериала «Закрытая школа» рассказала также, что попала на проект случайно — продюсер шоу Юрий Аксюта увидел ее по телевизору. В тот момент он даже не знал, что Агата — жена Павла Прилучного:

Юрий Аксюта обратил на меня внимание, но не знал, что я Пашина жена, так как на афише была моя девичья фамилия – Муцениеце.

«Когда он выяснил, кто я, то пригласил меня принять участие в программе „Короли фанеры“, отметил, как легко я импровизирую, и предложил Константину Эрнсту мою кандидатуру на роль ведущей», — рассказала актриса. Отметим, что в новом детском «Голосе» Агата заменила Светлану Зейналову, которая раньше работала с детьми перед их выходом на сцену.

Премьера нового сезона шоу состоялась 2 февраля 2018 года. В роли наставников выступили Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. Детская версия популярного шоу «Голос» впервые вышла в эфир на российском телевидении в 2014 году. Участниками шоу становятся вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать