Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 февраля 2018, Lenta.Ruновость

Лоуренс уверена, что ее «уничтожат» за русский акцент в фильме

Голливудская актриса сыграла русскую шпионку в триллере «Красный воробей» и призналась, что произношение далось ей тяжелее, чем сцены сексуального насилия
Дженнифер Лоуренс в фильме «Красный воробей»

Американская актриса Дженнифер Лоуренс испугалась, что на нее обрушится гнев кинокритиков за русский акцент в фильме «Красный воробей». Ее слова передает Los Angeles Times. Артистка подчеркнула, что имитация акцента далась ей очень тяжело, над произношением пришлось долго работать. «Вот увидите, меня за это уничтожат», — заверила она.

Лоуренс подчеркнула, что большое количество сексуальных тем в фильме заставило ее долго раздумывать над тем, принимать ли ей участие в съемках — она все еще переживала из-за появления в Сети ее интимных фотографий в 2014 году:

Но я знала, что, если кто и может снять фильм с непристойными сценами смело и искусно, то это [режиссер] Френсис Лоуренс.

В «Красном воробье» Лоуренс играет офицера русской разведки, учащуюся соблазнять людей и вытягивать из них нужную информацию. В ленте присутствуют сцены пыток и изнасилования. «Я смогла странным способом снизить важность всего этого. Это просто тело. Это мое тело. Я люблю свое тело», — объяснила актриса.

27-летняя актриса известна ролями во франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс». Она также сыграла в картинах «мама!», «Мой парень — псих» и «Пассажиры». «Красный воробей» с участием Лоуренс выходит в российский прокат 31 мая.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать