Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 февраля 2018, 14:30, Кино Mail.Ru

Экс-участница «Холостяка» раскрыла подробности сезона с Кридом

Выбывшая из пятого сезона популярного реалити-шоу и поскандалившая в соцсетях с предыдущим холостяком пообещала подписчикам «сенсационные открытия»

Весной 2018 года ожидается выход в телеэфир очередного сезона популярного реалити-шоу «Холостяк», в котором 25 участниц соревнуются между собой за сердце главного героя — неженатого и очень привлекательного мужчины. Как стало известно ранее, это место займет 23-летний Егор Крид.

Во время загрузки произошла ошибка.

А на днях в соцсетях и СМИ появилась информация о некоторых претендентках на его симпатии. Как сообщает издание StarHit, Татьяна Челышева, принимавшая участие в пятом сезоне «Холостяка», раскрыла детали новых выпусков. В Instagram, в закрытой группе, посвященной реалити-шоу, она провела прямой эфир, в ходе которого рассказала, в частности, что «в новом сезоне Холостяк дал на 2 розы больше, чем положено, а среди участниц были — "немножко" беременная девушка, и совсем не холостячка, которая влюбившись в Егора, и надеясь на взаимность — решилась, наконец-то, развестись... И ещё много всего интересного, что я уже знаю» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы, конечно же, можете не верить моим словам, но правда все равно от этого не изменится! А дальше — больше! Так что ждите мои сенсационные открытия. А как нам это все преподнесут наши боги монтажа, мы увидим уже совсем скоро на телеканале ТНТ.
Татьяна Челышева

Отметим, что Татьяна не впервые срывает покровы с оставшихся за кадром деталей. Так, после своего выбытия из борьбы за сердце предыдущего холостяка Ильи Глинникова она обвинила героя в неподобающем поведении на площадке. 

«Холостяк» — российский аналог популярного американского реалити-шоу The Bachelor, главным героем которого становится молодой, успешный и неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект выходит с 2013 года. Ранее участниками шоу становились звезды шоу-бизнеса Тимур Батрутдинов и Алексей Воробьев. Выход на экраны новых выпусков ожидается весной 2018 года, точная дата пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать