Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 февраля 2018, 10:10, 7 Дней

Яна Троянова призналась, что терпеть не может постельных сцен

Актриса объяснила, почему отказывается сниматься в откровенных сценах, и раскрыла подробности работы над характером героини из сериала «Ольга»

Яна Троянова, которая всегда представлялась поклонникам девушкой бойкой и раскованной, призналась, что на самом деле она терпеть не может постельные сцены в кино. Об этом она рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Актриса призналась: «Трюки выполняем сами, а вот в любовных сценах меня подменяет дуб­лер — это даже в моем контракте прописано».

Дело в том, что я не люблю в кино любовные сцены. А поцелуи в кадре — вообще мерзость, от экрана отворачиваюсь, недоумеваю: «Зачем при людях целуются?». Мнимым сексом заниматься перед камерой тоже не смогу — начну колоться, ржать. Это всегда очень искусственно выглядит.
Яна Троянова

По словам Яны, в сценариях ее мужа Василия Сигарева она с первого слова понимает, что за героиню ей предстоит сыграть. Напомним, Троянова снялась в таких его картинах, как «Волчок», «Жить» и «Страна ОЗ». Широкая популярность пришла к ней после главной роли в сериале «Ольга».

В сериалах все по-другому: при большом объеме сначала дается информация о сюжете, характер героев не всегда сразу виден. И мы вместе с авторами стали дорабатывать Ольгу под меня. Играя ее, что-то взяла от мамы, что-то от лучшей подруги Натальи — у нее двое детей, дочь рано родила. Вспоминала, как они ругаются, и переносила в свою киношную семейку. Мне героиня только к концу первого сезона открылась. А во втором сценаристы подложили свинью: Ольга стала не такой жесткой, а влюбленной и ранимой. Начался новый поиск, и работать было нескучно.
Яна Троянова

По словам актрисы, съемочной площадке сериала «подобралась классная команда». Впрочем, с одной оговоркой.

Хотя не обошлось без конфликтов: с Алексеем Нужным расстались. Он  — первый режиссер, который умудрялся довести меня до истерики, причем даже по нерабочим вопросам. Постоянно цеплялся к мелочам, устраивал при всех разборки — не выдержав, я даже уходила с площадки и после долго не могла собраться. Потом выяснилось, что и группа с ним не особо сработалась: просто одни выступают, как я, а другие отмалчиваются. В результате продюсеры приняли решение Нужного убрать. Остался только Игорь Волошин.
Яна Троянова

Напомним, сериал «Ольга» стартовал на ТНТ в сентябре 2016 года и стал самым успешным кинопроектом канала. В 2017 году проект был награжден премией «ТЭФИ».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать