Наверх
20 февраля 2018, 16:45, 7 Дней

Герой сериала «Улица» повторил судьбу погибшего актера

Снявшийся в проекте 18-летний Егор Клинаев погиб в ДТП в сентябре 2017 года
Егор Клинаев в сериале «Улица»

С октября 2017 года на канале ТНТ идет сериал «Улица», который рассказывает о судьбе жителей района на окраине Москвы. За неделю до премьеры проекта трагически погиб один из его главных актеров, 18-летний Егор Клинаев, исполнитель роли Лехи. Егор ехал по МКАД, увидел серьезное ДТП, остановился, чтобы помочь пострадавшим, но в тот момент, когда бежал к месту происшествия, был сбит другой машиной.

На момент смерти актера была отснята примерно половина первого сезона сериала. Герой Клинаева по сюжету ненадолго уехал в Америку к маме. Поклонники Егора и сериала думали, что создатели просто оставят его персонажа там. Но авторы решили вернуть Леху в сериал, а затем «убить» его. В последних сериях первого сезона стало известно, что герой Егора Клинаева возвращается в Россию, но, увы, не доезжает до дома — погибает в ДТП по пути из аэропорта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Скорее всего, таким поворотом сюжета создатели хотели почтить память актера. Однако многие зрители решили, что подобный финал бередит раны родных и близких актера, для которых сериал, вышедший уже после его смерти, стал иллюзией того, что Егор просто уехал.

Читайте также: что происходит с фильмами после внезапной смерти актера

Егор в 2016 году сыграл в третьем сезоне сериала «Физрук». Актер с детства занимался музыкой и был участником группы «Непоседы», вел детскую программу «Пора в космос» на канале «Карусель», снимался в фильмах «Частное пионерское», «Тайна Егора», сериалах «Второй шанс», «Власик. Тень Сталина».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11720 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать