Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 февраля 2018, 15:15, Mail.ru Кино

Александр Беляев возвращается на НТВ после болезни

Предложение снова вести прогноз погоды поступило телеведущему от продюсеров канала
Источник: PersonaStars

69-летний Александр Беляев, который более 20 лет был лицом «Прогноза погоды» в рамках передачи «Сегодня» на НТВ, собирается вернуться на родной телеканал. В 2017 году ведущий, который в настоящее время борется с онкологическим заболеванием, уволился из-за резкого ухудшения самочувствия, но теперь прошел курс лечения и готов возобновить работу.

В комментарии журналу StarHit Беляев рассказал, что предложение вернуться на НТВ поступило ему от руководства канала:

Продюсеры пригласили вновь попробовать свои силы. Я идею поддержал, сам уже соскучился по съемкам. Сейчас команда посмотрит, достаточно ли хорошо буду смотреться в кадре, все-таки болезнь накладывает свой отпечаток.

Александр Беляев — профессиональный географ-гидролог, с начала 70-х годов работает в Институте географии РАН, где прошел путь от инженера до заместителя директора. Автор более сотни научных работ. Помимо работы на телевидении, Беляев также попробовал себя в качестве актера, снявшись в эпизодических ролях в фантастическом фильме «Азирис Нуна» и легендарной советской комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!». Кроме того, он играл врача-психоаналитика в российском ситкоме «Счастливы вместе».

С раком легких Беляев борется с 2011 года. О его болезни публике стало известно лишь в сентябре 2017-го, после того, как состояние телеведущего резко ухудшилось, ему пришлось пройти четыре курса химиотерапии.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать