Наверх
15 февраля 2018, 12:00, 7 Дней

Марк Уолберг рассказал об экстремальном похудении для роли

Заменивший Шайю ЛаБафа в «Трансформерах» актер рассказал, как сбросил вес за три недели
Марк Уолберг в фильмах «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Глубоководный горизонт»

Марку Уолбергу, как и многим его коллегам, часто приходится набирать и сбрасывать вес для ролей. Однако в 2017 году актеру пришлось решиться на экстремальное, по его словам, похудение. Чтобы сняться в пятом фильме франшизы «Трансформеры» — «Последний рыцарь», — Уолберг должен был привести себя в форму всего за три недели. 

Неприятные ощущения. К счастью, такое экстремальное похудение проходило под надзором врачей... Они мне очень помогли. Наверное, скоро мне придется играть возрастные роли. Но пока это еще не случилось, я обязан поддерживать себя в хорошей физической форме.

Набирать вес, конечно, проще, однако актер отмечает, что «ничего хорошего в этом нет».

Это очень вредно для здоровья. Когда 15 килограммов набираешь — 10 раз в день приходится есть. Сначала все нормально, даже весело — как было в Новом Орлеане, когда я снимался в фильме «Глубоководный горизонт». Но постепенно начинаешь чувствовать себя неповоротливым увальнем. Ощущение, словно превратился в какое-то противное желе. Никогда не думал, что когда-нибудь мне придется сидя носки надевать!

 Впрочем, похоже, сейчас Уолберг достиг золотой середины — в картине Ридли Скотта «Все деньги мира», где он исполнил одну из ключевых ролей, деловые костюмы сидят на нем безупречно. Фильм выйдет в российский прокат 22 февраля.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11714 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать