Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 февраля 2018, Газета.Ruновость

Стало известно, кто сыграет Дэвида Копперфильда

Режиссер не допущенного к прокату в России фильма «Смерть Сталина» Армандо Ианнуччи нашел исполнителя главной роли в своем новом проекте
Дев Патель | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер из фильма «Миллионер из трущоб» Дев Патель сыграет Дэвида Копперфилда в новой экранизации романа Чарльза Диккенса «Жизнь Дэвида Копперфильда, рассказанная им самим». Режиссером выступит постановщик «Смерти Сталина» Армандо Ианнуччи, сообщает Variety.

Над фильмом работает компания FilmNation. Проект задуман как современная адаптация истории о персонаже, который пытается найти свое место в хаотичном мире. Ианнуччи также выступит в проекте как один из сценаристов и продюсеров. Отметим, что книга «Жизнь Дэвида Копперфильда, рассказанная им самим» вышла в 1850 году и для Диккенса была во многом автобиографична. Сюжет основан на истории героя от детства до того момента, когда он становится известным писателем.

Напомним, Дев Патель получил всемирную известность после того как исполнил главную роль в фильме Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб», награжденном восемью статуэтками премии «Оскар», в том числе как лучший фильм. После этого актер снимался в таких картинах, как «Робот по имени Чаппи», «Отель Мэриголд: Заселение продолжается» и «Лев».

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры