Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 февраля 2018, 13:40, Кино Mail.Ru

Новая ведущая «Орла и решки» — о том, что происходит за кадром

Марию Гамаюн выбрал среди тысяч желающих сам генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия. Выясняем, в чем секрет успеха и как на самом деле снимают одно из самых популярных шоу российского телевидения.

В феврале 2018 года были подведены итоги кастинга ведущих популярного трэвел-шоу «Орел и решка», который на протяжении нескольких недель генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия проводил лично. Принять участие мог каждый — профессиональные ведущие и поклонники шоу без опыта работы на ТВ находились в равных условиях. В итоге в начале февраля было объявлено имя девушки, получившей работу мечты, — ей стала видеоблогер Мария Гамаюн. О том, как ей это удалось, девушка рассказала в интервью «Леди Mail.Ru».

Во время загрузки произошла ошибка.

Что нужно, чтобы стать следующей ведущей «Орла и решки»

Точно ответить на этот вопрос я, к сожалению, не могу. Это как с поступлением в театральный: мастер, когда набирает курс, не оценивает по определенным параметрам (росту, весу, дикции), ему просто нужно, чтобы его душа и сердце откликнулись на этого человека. Так же происходит во время влюбленности: невозможно же объяснить, почему ты влюбляешься именно в этого человека, просто екает — и все.

Лично я старалась просто быть собой, наверное, я была максимально естественной, если сравнивать со всеми кастингами, которые у меня когда-либо были. Я сняла какую-то вроде бы даже ерунду, но в этом видео организаторы рассмотрели меня настоящую.

О чем будет «Морской сезон»

Во время загрузки произошла ошибка.
Мы будем показывать самые прекрасные места для пляжного отдыха или ужасные, но подробностей пока что сама не знаю, я большинство из ваших вопросов тоже хотела бы, наверное, кому-то задать и узнать на них ответ.

Постановка или импровизация?

Заранее выбирается большое количество разных локаций, которые мы можем посетить, но нет, ничего не прописано, как в сценарии. Это 90% импровизации. А 10% — это шутки, которые мы придумываем вместе с командой, или какие-то постановочные красивые проходки, чтобы было не только весело и познавательно, но еще и красиво. 

То есть, конечно, это все по-настоящему: человек со 100 баксами не знает заранее, где он будет ночевать, он может подобрать в Интернете несколько вариантов самых дешевых отелей уже на месте.

О закадровой атмосфере

Честно скажу, целенаправленно я «Орла и решку» никогда не смотрела. Начала смотреть выпуски с Настей Ивлеевой, потому что я ее давняя подписчица, и мне было очень интересно, как она проявит себя. А теперь, когда я смотрю эпизоды, мне очень нравятся серии неизданного, мне кажется, что они самые живые. Вообще закадровая атмосфера — это нечто удивительное и романтичное, я всегда от этого получаю удовольствие на съемках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Об отношениях с другими ведущими шоу

Команда меня приняла дружелюбно, насколько это возможно, все старались мне помочь. Особенно Лена Синельникова (продюсер «Орла и решки» — прим. ред.) очень поддерживала меня все это время и заботилась о том, чтобы я смогла максимально раскрыться и отдать зрителю те эмоции, которые так любят в «Орле и решке».

Важно быть искренним, быть собой, не стесняться, даже если это негативные эмоции, слезы или злость.

Конечно, я рада, что оказалась в паре с Колей Серьгой: он мастодонт программы, у него огромный опыт, огромный багаж знаний, он может подсказать что-то в нужный момент, если вдруг кто-то из команды отвлекся или занят чем-то другим. А еще он веселый парень. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать