Наверх
13 февраля 2018, 8:00, 7 Дней

12-летнего участника «Голоса. Дети» сравнили с юным Безруковым

Рутгер Гарехт поразил наставников проекта экспрессивным выступлением и сходством с известным актером

Пятый сезон шоу «Голос. Дети» стартовал совсем недавно, но уже запомнился зрителям яркими выступлениями. Так, 12-летний Рутгер Гарехт из Оренбурга удивил и очаровал весь зал, наставников и ведущих своим вокалом и зажигательными танцами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Во время «слепых» прослушиваний Рутгер исполнил песню «Я милого узнаю по походке» и своим артистизмом очень напомнил наставникам проекта Сергея Безрукова. Как впоследствии сказала Пелагея, мальчик сделал из своего выступления целый спектакль: он нашел в композиции и драму, и комедию, и блестяще отыграл весь номер.

К Гарехту повернулись все наставники шоу. Валерий Меладзе сравнил мальчика с героем Маколея Калкина в фильме «Один дома», а Баста, собственно, с Безруковым:

У меня такое ощущение, что мы вернулись на много лет назад — и перед нами Безруков! Думал даже, что сейчас произойдет очередное перевоплощение мастера.

Все присутствующие согласились, что в мальчике действительно очень много от Сергея. Причем в беседе с тренерами Рутгер рассказал, что не исключает возможности стать в будущем именно актером или артистом широкого профиля, который умеет играть на инструментах, петь, выполнять трюки и играть на сцене.

Борьбу за победу в проекте мальчик будет вести в команде Пелагеи.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11215 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать