Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 февраля 2018, 14:00, Кино Mail.Ru

Прилучный рассказал о третьем сезоне «Мажора»

Звезда популярного сериала рассказал о долгожданном новом сезоне, трюках на съемочной площадке и ревности к Нагиеву

Павел Прилучный стал гостем студии шоу «ОК! на связи» и ответил на вопросы пользователей соцсети «Одноклассники» в прямом эфире.

О «Мажоре 3»

Конечно, одна из самых волнующих для поклонников актера тем — продолжение сериала «Мажор», где он исполняет главную роль. О старте съемок третьего сезона сообщалось еще летом 2017 года, однако выход новых серий на экраны все еще не анонсируется. Зрители сериала, с нетерпением их ожидающие, не могли не задать вопрос о «Мажоре 3».

Как сообщил Павел, съемки завершились месяц назад, но о том, когда именно ждать премьеры нового сезона, он, как и другие члены съемочной группы, кроме продюсера, не знает:

Вот меня все спрашивают, такое ощущение, что я Цекало. Мы же артисты. Мы отснялись, деньги получили — и домой. Никто ничего не знает.

Никаких подробностей о сюжете и героях Прилучный раскрывать не стал, однако пообещал зрителям:

Получилась хорошая история, интересная, много персонажей новых будет, меняется сам мажор. Будет интересно, но когда, никто не знает.

О фильме «Рубеж»

Военно-фантастическая драма «Рубеж», в которой Павел не выходит из амплуа мажора и в стильном пиджаке наблюдает за сражением на Невском пятачке, появится в кинотеатрах 22 февраля. Как рассказал актер, в отличие от своего героя, который не мог принимать непосредственного участия в событиях, он принципиально отказался от участия дублеров-каскадеров и все трюки в кадре выполнил самостоятельно. Так, Прилучный нырял в ледяную воду (съемки проходили в ноябре) и спускался с высоты 12-го этажа по пожарному шлангу. 

Про работу на «Первом» и ревность к Нагиеву

Новых выпусков шоу «Короли фанеры» зрители ждут не меньше, чем третьего сезона «Мажора». Однако на вопрос о том, готовятся ли они сейчас, Павел также ответить не смог:

Я не знаю, мне пока ничего не говорили. Но если готовятся, я, конечно, с удовольствием. «Первый канал» обычно ничего не делает заранее.

На вопрос одного из пользователей об отношении к работе супруги, Агаты Муцениеце, в шоу «Голос. Дети» вместе с Дмитрием Нагиевым Прилучный удивился:

Не понимаю... А что такого? Да, она ведет с ним «Голос. Дети», и что? Вот если бы это был молодой, какой-то известный артист... Но, говорят, он старый.

Смотрите запись полностью:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать