Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 февраля 2018, Кино Mail.ru

Дитковските и Чадов воссоединились на съемках реалити-шоу

Бывшие супруги стали ведущими нового телепроекта «Союзники», призванного объединить бывшие пары ради общей цели

На Шри-Ланке завершились съемки нового реалити-шоу «Союзники», которое будет выходить на канале СТС. Его ведущими стали Агния Дитковските и Алексей Чадов. Бывшие супруги объединились для того, чтобы вдохновлять участников — восемь разведенных пар — на прохождение непростых испытаний в рамках шоу.

Разведенным парам, которые в течение 12 недель на берегу океана будут бороться за победу в проекте, предстоит 25 испытаний на экстремальную близость. Чтобы их преодолеть, им нужно будет забыть о прошлых обидах и стать настоящими союзниками. Только так они смогут выиграть приз — 10 млн руб. для главного человека в их жизни, их общего ребенка.

Наш проект — поучительная история, как для меня, так и для тех, кто будет его смотреть. В первую очередь, потому что напоминает нам о главной задаче родителей — научиться договариваться, вместе отдыхать и работать. Например, мы с Алексеем еще до этого реалити стали союзниками. И все это ради нашего сына Федора.

«Союзники» — адаптация израильского шоу Extra Mile израильской компании Studio Glam. Реалити о разведенных парах уже увидели израильские и датские зрители, также проект готовится к запуску в Канаде, Китае, Чили, Испании и Греции.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать