Наверх
8 февраля 2018, 17:20, Кино Mail.Ru

«Секретные материалы» хотят снимать без Джиллиан Андерсон

Крис Картер прокомментировал уход актрисы из сериала и рассказал о будущем телешоу
Джиллиан Андерсон в сериале «Секретные материалы»

Популярный научно-фантастический сериал «Секретные материалы» намерены продолжить снимать без исполнительницы главной роли, 49-летней Джиллиан Андерсон. Об этом в интервью Digital Spy сообщил сценарист и продюсер шоу Крис Картер.

На вопрос о том, какое будущее ждет проект после ухода актрисы, играющей ключевого персонажа (агента ФБР Дану Скалли), Картер ответил:

Я не знаю, но думаю, что «Секретные материалы» будут жить. Есть еще много историй, которые можно рассказать, с Джиллиан или без. Мне жаль, что она уходит, я никогда не представлял шоу без нее, но конец ли это?

«Это конец чего-то известного, но, возможно, начало чего-то нового. И, конечно, всем нам придется поломать головы, чтобы решить, в каком направлении двигаться дальше», — подытожил Картер.

Напомним, Джиллиан Андерсон сыграла агента ФБР Дану Скалли во всех сезонах «Секретных материалов», а также в двух полнометражных фильмах по мотивам телешоу — «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы 2: Хочу верить». Эта роль принесла ей «Золотой глобус» и премию «Эмми».

В 2016 году на экраны вышел десятый сезон легендарного сериала — 13 лет спустя после выхода последней серии, а весной 2017-го стало известно, что шоу продлено на 11-й сезон. Радость поклонников  омрачило заявление Андерсон о том, что после 11-го сезона она не планирует сниматься в сериале и играть агента Скалли.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать