Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 февраля 2018, 13:30, Газета.Ru

Стало известно, кто сыграет принца Гарри и Меган Маркл в кино

Картина, которая расскажет историю любви актрисы и принца, выйдет в преддверии свадьбы влюбленных
Париса Фитц-Хенли и Меган Маркл | Источник: Rex / Fotodom.ru

Стало известно, кто исполнит главные роли в фильме про актрису Меган Маркл («Форс-мажоры») и принца Гарри, сообщает People. Это Париса Фитц-Хенли, снимавшаяся в сериалах «Джессика Джонс» и «Карточный домик», и Мюррей Фрейзер, известный по шоу «Лох-Несс» и «Виктория».

Во время загрузки произошла ошибка.
Мюррей Фрейзер и Париса Фитц-Хенли

Фильм «Гарри & Меган: Королевская история любви» покажет канал Lifetime. Дата премьеры еще не объявлена, но ожидается, что картина выйдет в преддверии свадьбы актрисы и британского принца.

Как сообщалось ранее, создатели ленты намерены продемонстрировать развитие романтических отношений актрисы и принца с момента их первой встречи.

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с 2016 года. В конце 2017-го стало известно, что пара помолвлена. Свадьба назначена на 19 мая 2018 года.

Ранее сообщалось, что бывший муж актрисы, продюсер Тревор Энгельсон («Помни меня»), хочет снять телешоу о Гарри и Меган. Информация о новом сериале, впрочем, официально так и не подтвердилась.

Отметим, что после помолвки с принцем Маркл ушла из «Форс-мажоров», где играла невесту одного из главных героев. Создатели шоу уже нашли актрисе замену: к касту сериала присоединится Кэтрин Хайгл.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать