Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 февраля 2018, Газета.Ruновость

Известный режиссер вырезал Джессику Честейн из своего фильма

28-летний лауреат Каннского кинофестиваля Ксавье Долан объяснил свое решение в соцсети

Знаменитый франко-канадский режиссер Ксавье Долан вырезал голливудскую актрису Джессику Честейн из своего нового фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», о чем заявил в своем Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.
Пожалуй, это не те новости, которых вы ждали, но тем не менее, я должен вам кое-что сказать.

По его словам, решение убрать персонажа Честейн было крайне сложным, но необходимым, поскольку во время монтажа изменилась концепция ленты. Режиссер отметил, что восхищается актрисой. Как добавил Долан, случается так, что упущенные однажды возможности перерастают в дальнейшем в какое-либо новое сотрудничество.

Ксавье Долан — лауреат премии «Сезар» и Каннского кинофестиваля. Он известен по фильмам «Мамочка», «Это всего лишь конец света», «Том на ферме».

Во время загрузки произошла ошибка.

Фильм «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» рассказывает о переписке знаменитого актера, прославившегося благодаря ролям супергероев, с одиннадцатилетним поклонником и ее влиянии на дальнейшую судьбу мальчика. Главную роль исполняет Кит Харингтон. По первоначальному замыслу, Честейн должна была сыграть колумнистку из журнала светских сплетен. Однако в процессе монтажа, как признается Долан, эта сюжетная линия стала неактуальна.

В картине также снялись Натали Портман, Белла Торн, Сьюзен Сарандон, Сара Гадон и другие. Дата выхода фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» пока не называется.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать