Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 февраля 2018, Кино Mail.ruстатьяИнтервью

Федор Бондарчук: «Я вам ничего не скажу»

Знаменитый российский режиссер, продюсер и актер в прямом эфире шоу «Ок! На связи» рассказал о триллере «Селфи», сравнил Хабенского с Петровым и показал язык

О «Притяжении 2»

«Притяжение 2» будет. А я вам ничего не скажу, вообще! Съемки, даст бог, начнем в середине лета.

О новых фильмах

Сейчас выходят «Селфи» и «Лед». Я не могу сравнивать, я не могу говорить. Я знаю, кто больше соберет, но зачем запускать это в пространство?

Ну конечно я знаю, кто больше соберет, но не буду говорить.

О премьерах и Бузовой

Предпремьерные показы «Селфи» прошли хорошо, но я что-то в последнее время не понимаю, зачем устраивать премьеру. Наверное, для того, чтобы многие об этом узнали. В итоге есть картинки, и комментарии одни и те же — у кого какая прическа, кто как одет, «гори в аду» и так далее. Но тогда зачем устраивать премьеру, тратить на это большие деньги и силы, если можно пригласить Ольгу Бузову одну, поставить экран, и выхлоп будет в два раза, три, сто раз больше. Хотите — принимайте эту парадигму, не хотите — не принимайте, но это факт.

Об Александре Петрове

Александр Петров — секретное оружие. Как он попал в «Притяжение»? Я попробовал всех артистов и просто молодых людей в возрасте от 14 до 25 лет, которые смотрят в сторону театра. И все спрашивали: «А что с Петровым?». А я отвечаю: «Подождите, все ясно с Петровым».

И приходит Петров и рвет в прямом смысле зубами. Он же животное, в хорошем смысле. Так не играют люди.

Может, мы найдем что-то лучше, чем Петров? Может, мы найдем нового Петрова? Говорю же, он секретное оружие. Если бы персонаж Петрова был не хоккеист, а штангист, и был армянином, все равно Петров сыграл бы.

О лучших сериалах и фильмах

Я рекомендую, конечно же, сериалы «Мистер Робот», «Дневник служанки» («Рассказ служанки» — прим. ред.), «Однажды ночью», «Озарк». Из фильмов всем в кино смотреть «Форму воды», болеть за Андрея Звягинцева на «Оскаре» и посмотреть «Нелюбовь», и я не перестаю говорить об «Аритмии» Бори Хлебникова, о великолепных Саше Яценко и Ире Горбачевой. Еще о сериалах. Девочкам можно посмотреть «Очень странные вещи» («Очень странные дела» — прим. ред.) и «Большая маленькая ложь». А из российских сериалов я жду «Лучше, чем люди». Он о роботах в нашей жизни, очень интересно выглядит. И я жду начала съемок «Метода 2».

Смотрите выпуск полностью:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать