Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 февраля 2018, 12:00, Кино Mail.Ru

Василий Степанов возвращается в кино после падения из окна

Актер снимается в фильме про танцора, попавшего в аварию, но не потерявшего надежду вернуться в профессию
Василий Степанов в фильме «Обитаемый остров»

32-летний Василий Степанов, известный по роли Максима Каммерера в «Обитаемом острове» Федора Бондарчука, после долгого перерыва снова снимается в кино.

Актер появится в фильме Натальи Веревкиной «Кто следующий, мечтатели?», в котором рассказывается история танцора, попавшего в страшную аварию, но не потерявшего надежду вернуться в профессию, пишет «Собеседник». Степанов исполнит в картине второстепенную роль — предпринимателя и клиента страховой компании, куда устроился на работу главный герой (его сыграет Игорь Петров).

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам режиссера, ранее Василия утвердили на одну из ключевых ролей, он приступил к репетициям и даже снялся в нескольких сценах. «Однако финансовые вопросы взяли верх, и съемки пришлось остановить на неопределенное время», — рассказала Веревкина. 

Наталья пояснила, что картину, над которой она с коллегами работает уже два года, все еще не могут доснять из-за кризиса. Фильм уже почти готов, но остался один «дорогостоящий» эпизод, на который команда, по словам Веревкиной, собирает деньги на краудфандинговой платформе.

По словам режиссера, работой со Степановым она осталась довольна:

На репетиции и съемки Василий приезжал исключительно в боевом настроении. Вел себя как настоящий отличник: роль выучена назубок, настроение хорошее, желание работать неутомимое. Трудностей, на мой взгляд, Василий на съемочной площадке не испытывал.

Напомним, несколько лет назад СМИ писали о затяжной депрессии Степанова. После громкого успеха «Обитаемого острова» у актера наступила черная полоса и длительный перерыв в работе. Его никуда не звали сниматься, по данным журналистов, актер не выдержал того, что внимание к нему резко оборвалось.

12 апреля 2017 года стало известно, что Степанов выпал из окна жилого дома на западе Москвы, в результате чего получил несколько переломов. Актер был госпитализирован в московскую психиатрическую клиническую больницу имени Алексеева. Журналисты писали, что инцидент был попыткой самоубийства. Мать Василия в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» опровергла эти домыслы.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать