Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 января 2018, 16:30, Газета.Ru

Новый фильм Вуди Аллена может не выйти из-за скандала

Приемная дочь обвиняет 82-летнего режиссера в изнасиловании
Вуди Аллен | Источник: Rex / Fotodom.ru

Новый фильм Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» может не выйти в прокат из-за скандала с его приемной дочерью Дилан Фэрроу, сообщает Telegraph. В последнее время интерес к истории 82-летнего обладателя премии «Оскар» возобновился, в том числе из-за растущей популярности движения #MeToo против сексуальных домогательств.

Дистрибуцией «Дождливого дня в Нью-Йорке» должна была заниматься компания Amazon, но теперь источник утверждает, что лента или вообще не выйдет, или выйдет, но без пиара и без проката в кинотеатрах. По некоторым данным, Аллен также столкнулся с проблемами при кастинге в новый фильм, поскольку все больше актеров отказываются с ним сотрудничать. Комментариев со стороны Amazon пока нет. 

Напомним, в 2014 году в блоге газеты New York Times появилось письмо 28-летней Мэлоун (Дилан) Фэрроу, приемной дочери режиссера, где она рассказала, как в семилетнем возрасте подверглась сексуальному насилию со стороны Аллена. Предполагаемые сексуальные отношения режиссера с девочкой были предметом расследования также в 1993 году, но никаких обвинений против Аллена тогда официально не было выдвинуто. В начале 2018-го Дилан снова вспомнила об истории с насилием.

Читайте также: сын Вуди Аллена запустит телешоу о домогательствах

После выступлений Фэрроу свои гонорары от съемок в фильмах Аллена в фонд помощи жертвам насилия Time’s Up пожертвовали актеры Тимоти Шаламе и Ребекка Холл, которые сыграли в ленте «Дождливый день в Нью-Йорке». В скандале Вуди Аллена поддержал актер Алек Болдуин, который напомнил, что в отношении режиссера ранее проводили расследование, однако никаких обвинений ему предъявлено не было. Он также обвинил Дилан во вранье.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать