Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 января 2018, 12:00, Кино Mail.Ru

Вредный пенсионер вместо «Хорошего мальчика»: съемки «Сенафона»

В Подмосковье стартовали съемки фильма о потерявшем память на тайском пляже старике

В конце января в подмосковном Долгопрудном стартовали съемки полнометражной картины «Сенафон» — нового проекта продюсеров доброй комедии «Хороший мальчик», победившей на «Кинотавре» в 2016 году и в целом тепло встреченной как критиками, так и зрителями.

«Сенафон» — это фильм о том, что жизнь начинается в любой момент, в любом возрасте — как только ты так решишь. В жизни главного героя это произошло далеко после шестидесяти, когда многим людям, особенно в России, кажется, что все, вот он конец.
Василий Соловьев
продюсер

По сюжету фильма главный герой — старик Ксенофонт — обнаруживает себя на пляже в Таиланде с полным провалом в памяти о том, кто он, откуда и как здесь оказался. И это прекрасная возможность начать жизнь с чистого листа. Роль Ксенофонта исполнит Михаил Гомиашвили (совсем недавно его можно было увидеть в драме Резо Гигинеишвили «Заложники»).

Также в картине будут задействованы Роза Хайруллина, Владимир Мишуков, Евгения Дмитриева, Евгений Сангаджиев. Подчеркивается, что в съемках также примут участие известные тайские актеры, имена которых пока, правда, не называются. Режиссером фильма станет Евгений Шелякин («Пятница», «Ч/Б»). 

От режиссера мы с продюсерами ждем трогательную комедию, чем-то по духу напоминающую французское кино и наши старые классические фильмы.
Василий Соловьев
продюсер

Основные съемки будут проходить в Таиланде, куда команда фильма отправится в начале февраля. Работа продлится до конца марта. А пока в Подмосковье было отснято несколько начальных эпизодов, где главный герой планирует свой отъезд.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать