Наверх
23 января 2018, 13:00, 7 Дней

Мария Шукшина поделилась первыми впечатлениями о своем новом шоу

Актриса поблагодарила зрителей за поддержку

49-летняя Мария Шукшина после долгого перерыва вновь стала телеведущей — в январе в эфире «Первого канала» был показан первый выпуск шоу «В гости по утрам».

Во время загрузки произошла ошибка.

По замыслу создателей проекта, во время телепередачи Мария ведет диалоги с известными личностями об их непростой судьбе. Первой гостьей программы стала Светлана Дружинина, поделившаяся с Шукшиной секретами долгой и счастливой семейной жизни.

После премьеры шоу, которая состоялась 21 января, Мария призналась, что очень переживала из-за того, как зритель воспримет ее возвращение в качестве телеведущей.

Низко кланяюсь всем, кто меня морально поддержал, кто написал или просто даже подумал! Это очень сильно! И это работает! Мне интересно разговаривать «за жизнь» с людьми, которые знают в этом толк, и, прежде всего, с людьми духовно богатыми! А уж получать советы от семейных пар, проживших по полвека вместе, тем паче! Их не так много, к сожалению, да что там, по пальцам пересчитать можно.
Мария Шукшина

«Очень хочется поговорить и с людьми неизвестными, но от этого не менее достойными. Это мечта!» — добавила Мария.

Напомним, о том, что популярная актриса и телеведущая вернется на «Первый канал», стало известно в ноябре 2017 года. В декабре Мария Шукшина подтвердила эту информацию, добавив, что рабочее название ее новой передачи — «Рецепты счастья». 

Ранее Мария была ведущей программы «Жди меня». Актриса покинула проект в 2014 году — после того, как в руководстве производящей передачу компании сменилась команда. С тех пор на телевидении Шукшина не работала.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11201 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать