Наверх
22 января 2018, 15:00, Кино Mail.Ru

В Лос-Анджелесе наградили лучших актеров и актрис

Кино- и телеактеры продолжают собирать урожай почетных статуэток и репетировать выход на красную дорожку в преддверии «Оскара 2018»

Сезон наград продолжается — в Лос-Анджелесе состоялась еще одна торжественная церемония, в ходе которой кинозвезды мирового уровня прошли по красной дорожке, а некоторые из них получили почетные статуэтки. На этот раз лучших назвала Гильдия киноактеров США. 

Как и на «Золотом глобусе», и на вручении премии кинокритиков США, больше всего наград собрала драма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»: за лучший актерский ансамбль, лучшую женскую роль (Фрэнсис МакДорманд) и мужскую роль второго плана (Сэм Рокуэлл). Также были отмечены Гари Олдман (за роль Уинстона Черчилля в «Темных временах») и Эллисон ДженниТоня против всех»).

За телевизионные роли награды получили Николь Кидман и Александр Скарсгард (за роли в сериале «Большая маленькая ложь»), Клер ФойКорона») и актеры сериала «Это мы» — в номинации «Лучший актерский состав в драматическом сериале». Кроме того, почетную премию Гильдии за вклад в кинематограф получил Морган Фриман.

Напомним, главное событие сезона — юбилейная 90-я церемония вручения премии «Оскар», одной из самых престижных в киноиндустрии, — состоится 4 марта.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11209 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать