Наверх
19 января 2018, 12:30, Кино Mail.Ru

7-летняя Саша Политик и Екатерина Гусева снимаются в «Домовом»

Корреспондент «Кино Mail.Ru» побывал в «нехорошей» квартире — на съемках фэнтези для всей семьи с Екатериной Гусевой и Сергеем Чирковым в главных ролях

Поклонники Екатерины Гусевой заинтригованы — в последнее время актриса время от времени выкладывает в Instagram фото со съемок нового проекта. На них  популярную артистку можно увидеть в уютных домашних нарядах и почти совсем без макияжа. И это не удивительно, ведь в семейном фэнтези «Домовой» она исполняет роль молодой мамы, которая вместе с маленькой дочерью поселяется в квартире в сталинской высотке и вынуждена столкнуться с обитающим в этой квартире Домовым — он абсолютно уверен, что это его жилплощадь, которая принадлежит ему и только ему. Это неожиданное соседство обернется для героинь непримиримым конфликтом с потусторонними силами, а для зрителей — увлекательной семейной комедией с многочисленными смешными эпизодами.

Роль Домового досталась Сергею Чиркову, известному зрителям по сериалам «Остров ненужных людей», «Как я стал русским», фильму «Новогодний переполох». К слову, в свой Instagram Сергей также охотно выкладывает фото со съемочной площадки, и, судя по его постам, он прекрасно сработался со своей семилетней партнершей, Сашей Политик, которая играет дочку главной героини.

Будет в этой сказке, как и положено по закону жанра, говорящий кот. Но не черный, а рыжий, и не просто ученый, а настоящий артист по имени Питер из Театра кошек Юрия Куклачева. Любопытные роли достались также Ольге Остроумовой-Гутшмитд и Сергею Русскину. Актеры сыграли ведьму и демонолога, к которым, видимо, обращается за помощью главная героиня. Режиссером фильма стал Евгений Бедарев, за плечами которого такие работы, как фильм «Тариф Новогодний» и сериал «Пока цветет папоротник». 

Точная дата выхода «Домового» на экраны пока не называется, однако создатели надеются завершить работу над картиной в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11215 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать