Наверх
17 января 2018, 10:00, Lenta.Ru

Киркоров назвал поддерживаемого им на «Евровидении» соперника РФ

Народный артист России опубликовал в Instagram видеоролик с подопечными участниками международного конкурса

Народный артист России Филипп Киркоров признался, что примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2018 году на стороне Молдавии. Поп-певец сообщил в Instagram во вторник, 16 января, что займется подготовкой молдавской группы Doredos.

Во время загрузки произошла ошибка.

Киркоров заявил, что был крайне впечатлен выступлением коллектива на фестивале «Новая волна» в Сочи: 

Когда я вижу таких артистов, я чувствую обязанность помочь им так же, как Алла Пугачева помогла мне в начале моей карьеры.

Эстрадный артист рассказал, что вместе с музыкантом Джоном Баллардом написал для Doredos песню My Lucky Day («Мой счастливый день»), с которой группа будет выступать на «Евровидении».

Киркоров не впервые представляет соперников России на международном вокальном соревновании — в 2005 году он выступал продюсером артистки Анжелики Агурбаш (Белоруссия), в 2007-м работал с исполнителем Дмитрием Колдуном (Белоруссия), а в 2008-м поддерживал Ани Лорак (Украина). В 2016 году он был в команде певца Сергея Лазарева, выступавшего за Россию.

«Евровидение 2018» пройдет в Португалии — страна получила право провести конкурс после того, как в 2017 году на соревновании победил представлявший ее певец Салвадор Собрал.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11209 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать