Наверх
15 января 2018, 12:15, 7 Дней

55-летний Круз выпрыгнул из окна многоэтажного здания на съемках

Голливудский актер предпочитает выполнять трюки самостоятельно, без помощи дублеров и каскадеров

55-летний Том Круз снова впечатлил своих поклонников. На съемках шестой части франшизы «Миссия невыполнима», которую сейчас снимают в Лондоне, он отважился на очередной рискованный трюк. Толпа любопытных, собравшихся понаблюдать за съемками, в ужасе ахнула, когда актер, появившийся в проеме открытого окна в многоэтажном здании, вскарабкался на подоконник, а потом прыгнул прямо вниз.

Во время загрузки произошла ошибка.

Круза, разумеется, снабдили страховочным тросом, и разбиться насмерть он не мог, однако выглядело это все равно пугающе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Эта сцена произвела тем более сильное впечатление, поскольку Том только недавно залечил травму, полученную в августе при выполнении другого опасного трюка. Тогда ему предстояло перепрыгнуть с одного здания на крышу другого. Прыгая, Круз промахнулся и сильно ударился о стену дома. Позже выяснилось, что актер сломал лодыжку и получил травму головы.

После этого съемки были приостановлены. Ведь Круз принципиально отказывается от дублеров и практически все трюки выполняет сам. Например, во время работы над предыдущим фильмом киносерии, «Племя изгоев», он научился задерживать дыхание на шесть минут для съемок под водой, а также самостоятельно, без помощи каскадеров, пролетел на крыле самолета.

Напомним, съемки фильма «Миссия невыполнима 6» стартовали в начале апреля. Релиз приключенческого боевика запланирован на июль 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать