Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 января 2018, 15:00, ИА REGNUM

Звезда «Очень странных дел» сыграет сестру Шерлока Холмса

В свои 13 лет актриса Милли Бобби Браун не только исполнит главную роль, но и выступит продюсером нового проекта
Кадр из сериала «Очень странные дела»

Милли Бобби Браун, исполнившая роль Одиннадцатой в сериале «Очень странные дела», снимется в фильме о приключениях сестры Шерлока Холмса, об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

В основу картины ляжет серия книг писательницы Нэнси Спрингер, которая насчитывает уже шесть романов и действие которой разворачивается в викторианской Англии, а точнее — во вселенной романов Артура Конан Дойля. Главная героиня — 14-летняя Энола Холмс, сестра Шерлока и Майкрофта. Известно, что Милли Бобби не только исполнит главную роль, но и возьмет на себя продюсерские функции.

Помимо этого проекта, 13-летняя актриса занята в съемках третьего сезона «Очень странных дел», а также она снимается в ленте «Годзилла: Король монстров».

Напомним, в 2017 году Милли Бобби Браун за свою работу в сериале «Очень странные дела» была удостоена премии Гильдии киноактеров США в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале». Также она получила приз премии MTV Movie & TV Awards в категориях «Лучшая актриса шоу» и «Лучший герой».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать