Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 декабря 2017, 11:10, Кино Mail.Ru

Ходченкова, Кошкина, Александрова на съемках сериала ТНТ

На съемочной площадке нового ситкома собрались звезды отечественного кино и телевидения

Компания Comedy Club Production и телеканал ТНТ продолжают съемки комедийного сериала «Домашний арест» про мэра небольшого российского города, попавшего в большие неприятности. Главного героя играет Павел Деревянко, а в остальных ролях заняты сплошь звезды отечественного кино и телевидения — Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Александр Робак, Марина Александрова, Тимофей Трибунцев, Роман Мадянов, Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Яна Кошкина и многие другие.

По сюжету нечистого на руку мэра увольняют с занимаемого им поста и в виде меры пресечения назначают домашний арест. Отбывать его бывшему градоначальнику приходится по месту прописки — в старой коммунальной квартире, где его соседом оказывается бывший одноклассник (Робак), мечтающий отыграться на друге детства за все свои старые обиды. Главный же герой пытается любыми средствами вернуть власть, деньги и свое «честное» имя.

Сценарий к 16-серийному проекту написал резидент Comedy Club Семен Слепаков, а режиссирует проект Петр Буслов, на чьем счету работы над картинами «Бумер» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». Съемки сериала ведутся уже не первый год, однако, как рассказал Слепаков в эфире программы «ОК на связи», до телеэкранов ситком доберется уже следующей весной.

К моменту выхода сериала, о нем будут много говорить, я надеюсь. Главное, чтобы о нем и после говорили, а не только до. Мы еще в процессе съемки, и параллельно у нас идет монтаж. Это очень сложно. Я сценарист, продюсер, и еще я человек, который постоянно сидит на площадке и все время недоволен тем, что происходит. Я такая сволочь, которую там все не любят.
Семен Слепаков
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать