Наверх
27 декабря 2017, 11:35, Lenta.Ru

Галкина упрекнули в коррупции на детском шоу «Лучше всех!»

Подписчики телеведущего в соцсетях подозревают создателей передачи про талантливых детей в платном наборе участников

Подписчики Максима Галкина в Instagram, комментируя фотографии со съемок передачи «Лучше всех!», упрекнули организаторов шоу в дискриминации и коррупции. На своей странице в соцсети телеведущий разместил серию фотографий с детьми-участниками.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники шоу в комментариях заметили, что детям достаются неравноценные подарки. «Максим, а почему этому мальчику в зеленой маечке, который самый сильный, не дали рюкзачок и собачку? Он такой растерянный стоял с этой шоколадкой...» — сетует пользовательница m_irchik_07. Другая подписчица поддержала ее:

Макс, почему не всем детям дарят вместе с медалью рюкзак сладостей и игрушки?! Разберись с коррупцией на передаче… А почему одни дети получают подарки, а другие нет? Это же для ребенка такая травма. Куда ваши психологи смотрят.

Кое-кто предположил, что на передачу попадают только «проплаченные детки». «Первые выпуски были очень сильными: дети-гении или дети-чемпионы! А сейчас набирают всех подряд, чтобы натянуть на программу. И не думаю, что участие бесплатное — отсюда и такие подарки!» — возмущаются в комментариях.

Программа «Лучше всех!», посвященная талантливым детям, выходит на «Первом канале». В 2017 году она вошла в топ-5 популярных проектов на российском телевидении среди аудитории старше 4 лет.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11696 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать