Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 декабря 2017, 14:15, 7 Дней

Яна Кошкина рассказала о съемках в постельных сценах

Популярная актриса и телеведущая снимается в новом сериале вместе с Павлом Деревянко

Несмотря на то что образ телеведущей и актрисы Яны Кошкиной целиком и полностью построен на ее сексуальности и большом бюсте, оказалось, что у девушки очень строгие принципы. Особенно в том, что касается постельных сцен в кино.

Во время загрузки произошла ошибка.

На своей странице в Instagram она опубликовала кадр со съемок нового сериала «Домашний арест» и пояснила:

Очевидно, что в моей карьере мне уже не раз приходилось играть постельные сцены. К ним я отношусь исключительно как к работе, и не более того. У меня есть несколько условий: я никогда не снимаюсь без нижнего белья (в том числе топлес) — для этого существуют дублеры. И никогда не влюбляюсь в партнеров по сцене. Ну и, конечно же, секс в кадре — это полная имитация. 

На фото Кошкина позирует с партнером по проекту, исполнителем главной роли Павлом Деревянко. В подписи Яна поблагодарила его за год совместных съемок. По признанию актрисы, этот год стал настоящим удовольствием.

В съемках сериала «Домашний арест» также задействованы Светлана Ходченкова, Александр Робак, Анна Уколова, Тимофей Трибунцев и многие другие. Режиссером проекта стал Петр Буслов, а за сценарий отвечает Семен Слепаков. Точная дата выхода пока не называется, известно лишь, что релиз запланирован на 2018 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать