Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 декабря 2017, 11:50, 7 Дней

Борисова привлекли к суду из-за выпуска «Пусть говорят»

Бард, ранее подавший в суд на «Первый канал» и назвавший ведущего шоу «Пусть говорят» хамом, требует компенсации в миллион евро
Источник: PersonaStars

Дмитрий Борисов на днях стал соответчиком по делу Александра Новикова, подавшего в суд на «Первый канал». Бард был оскорблен тем, в каком свете его выставили в выпуске программы «Пусть говорят», и теперь требует компенсации в миллион евро. Борисов, который с осени этого года является лицом этого шоу, будет привлечен к суду.

Об этом рассказал продюсер Андрей Разин, возмутившийся тем, что «Первый канал» не заступился за своего ведущего. Таким заявлением он поделился в своем микроблоге.

«Первый канал» сдал Дмитрия Борисова. <...> Представитель канала понял, что он проигрывает процесс, <...> заявил суду ходатайство: привлечь в качестве соответчика по данному делу телеведущего Дмитрия Борисова. Позор! Суд на это согласился. Теперь Диму поведут в суд. Жалко Диму, втянули его в грязные разборки, считаю, что представители канала пытаются все свалить на него.

Напомним, 17 августа в пресс-службе управления СК РФ по Свердловской области ТАСС сообщили, что Новикову предъявлено окончательное обвинение по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Ущерб от действий преступной группы из трех человек, по версии следствия, превысил 50 млн руб. По данным следствия, обвиняемые перечислили часть средств пайщиков с расчетных счетов «Бухты Квинс» на счета других юридических лиц, после чего деньги были обналичены.

Отметим, что Новиков, советский и российский автор-исполнитель песен в жанре русский шансон, ранее был членом жюри программы «Три аккорда».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать