Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 декабря 2017, Lenta.Ruновость

Главным злодеем года назвали шляпу Тома Харди

Еще журналистов «напугал» злой доппельгангер Дейла Купера из нового «Твина Пикса»
Том Харди в сериале «Табу»

Издание The Guardian составило список главных злодеев на телевидении 2017 года. Рейтинг опубликован в пятницу, 22 декабря, в него попали шесть персонажей, одно морское существо, одна шляпа, а также почти все герои сериала «Рассказ служанки».

Журналистов, в частности, «напугали» герои Александра Скарсгарда из сериала «Большая маленькая ложь», Берти Карвела из «Доктора Фостера», Тэнди Ньютон из «По долгу службы». Злого доппельгангера агента ФБР Дейла Купера (Кайл МакЛоклен) из третьего сезона шоу «Твин Пикс» назвали самым безумным злодеем года. Из серийных убийц, появившихся в сериале «Охотник за разумом», в список вошел Эдмунд Кемпер — реальный маньяк, которого сыграл Кэмерон Бриттон.

Гигантская рыба каранг, которую включили в рейтинг, также существует на самом деле. Она появилась в документальной передаче «Голубая планета II». Шляпу Тома Харди в шоу «Табу» провозгласили самым жутким предметом одежды года: она одновременно и слишком большая, и слишком маленькая, и просто глупая.

Что касается не негодяев, а «хороших ребят» сериальных сезонов уходящего года, то cреди них журналисты выделили, в частности, героиню Риз Уизерспун из «Большой маленькой лжи».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать