Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 декабря 2017, 12:00, Lenta.Ru

Трейлер фильма «Мамма MIA 2» возмутил интернет-пользователей

Из первого проморолика поклонники Мэрил Стрип сделали вывод, что ее героиня умерла
Во время загрузки произошла ошибка.

В Сети появился трейлер музыкального фильма «Мамма MIA 2», разочаровавший поклонников оригинальной картины. Интернет-пользователей возмутило то, что в трейлере нет новых кадров с участием Мэрил Стрип, сыгравшей роль Донны Шеридан в первой ленте, а остальные персонажи упоминают ее в разговорах в прошедшем времени. Одна из героинь, например, говорит:

Твоя мать была самым смелым человеком, которого мы знали.

Фанаты решили, что создатели решили «убить» Донну. «Если чертова Донна Шеридон мертва в "Мамма MIA 2", я подаю в суд», — написал один из пользователей в Twitter. Многие юзеры ее поддержали. «Если в "Мамма MIA 2" Донна умерла, то 2018 год отменяется», — решил другой.

Во время загрузки произошла ошибка.
«Не хотелось бы быть драматичной, но, если Донна мертва, то и я — вместе с ней»

Несмотря на трейлер и его фанатские трактовки, Мэрил Стрип все же значится в числе актрис, сыгравших в сиквеле Mamma MIA!. Кроме того, в картине задействованы Аманда СайфредПирс БроснанКолин ФертЛили ДжеймсДжули УолтерсКристин БаранскиДоминик КуперСтеллан Скарсгард, Шер.

Фильм Mamma MIA! вышел в 2008 году. Музыкальная комедия, поставленная на песни шведской поп-группы ABBA, рассказывала о невесте (Аманда Сайфред), которая пытается выяснить, кто из трех любовников мамы по имени Донна (Мэрил Стрип) является ее отцом. Новая лента же сконцентрируется на том, как начинались отношения Донны и ее возлюбленных. Картина выйдет на экраны летом 2018 года: выход в российский прокат запланирован на 16 августа.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать