Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 декабря 2017, 7 Дней

Повзрослевшие «Папины дочки» встретились на новых съемках

Юные звезды СТС приняли участие в новогоднем шоу канала

Лиза Арзамасова и Екатерина Старшова, исполнившие роли младших сестер Васнецовых в сериале «Папины дочки», впервые за долгое время встретились на съемочной площадке. Девушки позировали фотографу в компании других звезд СТС — Алексея Лукина и Семена Трескунова из сериала «Ивановы-Ивановы». Как сообщили представители канала, воссоединение состоялось на съемках новогоднего шоу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что 22-летняя Лиза Арзамасова довольно часто появляется на телевидении в самых разных проектах. Кроме того, она играет в кино, регулярно дает интервью и активно занимается благотворительностью с другими звездами экрана. 

Читайте также: Какими стали дети-актеры из наших сериалов

16-летняя Старшова, сыгравшая в сериале Пуговку, в 2016 году принимала участие в шоу «Танцы со звездами». Сейчас же она усиленно занимается, чтобы окончить школу экстерном: ранее сообщалось, что девушка планирует поступать в медицинский и не собирается продолжать карьеру актрисы.

«Папины дочки» шли на экранах с 2007 по 2013 год. Кроме Арзамасовой и Старшовой в шоу играли сын Евгения Леонова Андрей Леонов, Мирослава КарповичАнастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Нонна Гришаева, Александр Олешко. Полюбившийся зрителям сериал рассказывал о практикующем психотерапевте, которого жена оставляет одного с пятью дочками. 

Напомним, в преддверии праздничных дней прошли съемки новогоднего шоу канала СТС. Смотрите, как это было, в фоторепортаже «Кино Mail.Ru».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать