Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 декабря 2017, Кино Mail.ruновость

Виторган в смешной шапке снимается в новом сериале «Первого»

Популярный актер примерил ретрообраз для участия в новом многосерийном фильме «Заступники»

Актер Максим Виторган поделился с подписчиками своей страницы в Instagram фотографиями со съемочной площадки нового сериала «Заступники», который для «Первого канала» снимает студия «Среда». На этот раз у популярного актера не главная роль — более того, похоже, его персонаж появится только в одной серии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как утверждают создатели сериала, в его основу легли реальные судебные процессы советских адвокатов. Два центральных героя — адвокат Нина Метлицкая (эту роль исполняет Марина Ворожищева), после института попавшая по распределению в одну из глухих и дальних подмосковных юридических консультаций, и ее муж Борис (Кирилл Гребенщиков), гастролирующий, как настоящая звезда, по процессам по всему Союзу, от Еревана до Ташкента.

Во время загрузки произошла ошибка.

Разрыв Нины с мужем из-за его мимолетной интрижки не становится концом их отношений — сложных и противоречивых, колеблющихся от полного профессионального взаимопонимания до соперничества, от болезненного разрыва навсегда до отчаянных попыток снова быть вместе. Среди подзащитных Метлицкой вор в законе, цеховик-миллионер, меломан, обвиняемый в шпионаже, звезда кино, осужденная за убийство сожителя, диссиденты — словом, вся история брежневской эпохи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Съемки сериала стартовали в конце сентября, и, похоже, в соответствии с сюжетной линией будут проходить в различных городах России и СНГ. Например, сцены с участием Максима Виторгана снимали в Минске, а первые фото со съемок сделаны в узнаваемом антураже тбилисских двориков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Режиссерское кресло проекта занял Владимир Котт, одна из последних работ которого — фильм «Карп отмороженный» — была тепло встречена критиками на фестивале «Кинотавр» и зрителями в кинопрокате. Дата выхода сериала «Заступники» в эфир «Первого канала» пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать