Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 декабря 2017, 14:00, Lenta.Ru

Хью Джекман рассказал, появится ли Росомаха в «Мстителях»

Актер много лет мечтал увидеть своего персонажа на одном экране с Железным человеком и Халком
Хью Джекман в роли Росомахи

Актер Хью Джекман ответил на вопрос о том, увидят ли зрители его персонажа Росомаху в «Мстителях», сообщает Collider. И Росомаха, и герои «Мстителей» представляют вселенную Marvel, но экранизацией их приключений в кино ранее занимались разные студии. Возможность объединить персонажей начала обсуждаться после новостей о том, что The Walt Disney Company покупает 21st Century Fox.

«Это интересно, потому что целых 17 лет я продолжал думать, что это было бы отлично, я бы особенно хотел увидеть вместе Железного человека, Халка и Росомаху», — сказал Джекман. По его словам, каждый раз, когда он смотрел фильмы про Мстителей, мог представить среди них и своего героя. Между тем он не уверен, что действительно станет сниматься в новом супергеройском фильме: 

Но, думаю, к сожалению, для меня поезд ушел.

Актер, сыгравший Росомаху во франшизе «Люди Икс» и трех отдельных фильмах, неоднократно говорил, что «Логан» — его последняя картина про супергероя. В ближайшее время в Голливуде планируют снять ленту про дочку Росомахи, Лору, в котором, вероятно, будет задействован другой актер.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать