Наверх
12 декабря 2017, 19:00, Кино Mail.Ru

«Бабий бунт» закрыли из-за недовольства зрителей Бузовой

По словам сотрудника редакции шоу, проект «не зашел» и его действительно закрывают
Ольга Бузова в программе «Бабий бунт»

«Первый канал» отказался от показа программы «Бабий бунт», которую вели Ольга Бузова, Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. По словам источника «Ленты.ру» в редакции программы, проект «не зашел», в результате чего передачу решили свернуть.

Другой собеседник издания на «Первом канале» пояснил, что шоу было экспериментальным. Отсняли всего несколько выпусков, поскольку у руководства канала не было полной уверенности в том, что аудитория оценит проект. После неутешительных рейтингов «Бабий бунт» решили закрыть. Канал не понесет существенных финансовых потерь из-за отказа от шоу, уверяет источник:

Пилот не подписывался на большое количество программ. Бузова приносит хайп, но это не наш персонаж и не тот хайп, который нам нужен. У коренной аудитории канала Бузова скорее вызывает раздражение.

«Бабий бунт» начал выходить на «Первом канале» в конце ноября. Согласно концепции, ведущие программы собирались за столом, чтобы обсудить, что творится в России и в мире. Сообщалось, что во время съемок между частью ведущих и Бузовой произошел конфликт. Ранее журнал StarHit уже сообщал, что «Первый канал» планирует закрыть передачу с Бузовой. Однако о причинах такого решения ничего не было известно. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11414 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать