Наверх
12 декабря 2017, 12:00, Lenta.Ru

Постер нового фильма Спилберга удивил фанатов длинной ногой

В соцсетях поиздевались над изображением актера Тая Шеридана на первом промо фильма «Первому игроку приготовиться»

Интернет-пользователей удивил опубликованный в Twitter постер нового блокбастера Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Поклонники творчества режиссера обнаружили, что у главного героя в исполнении Тая Шеридана, изображенного на картинке, фантасмагорично длинная правая нога.

Во время загрузки произошла ошибка.

Многие фанаты возмутились в комментариях тем, как создатели высокобюджетного фильма могли допустить подобную нелепость. «Как они могли подумать, что это выглядит нормально?» — удивился один из пользователей. «Как такие вещи вообще происходят? Хоть кто-то должен был заметить!» — поддержал его другой. Кроме того, постер высмеяли при помощи фотошопа.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Картина «Первому игроку приготовиться» выйдет на экраны 28 марта 2018 года. Она основана на одноименном научно-фантастическом романе Эрнеста Клайна. По сюжету в недалеком будущем мировая экономика оказалась в критическом положении из-за дефицита ресурсов, и люди находят спасение в иммерсивной онлайн-игре, в которую можно погружаться при помощи VR-шлема и костюма.

Напомним, ранее поклонники Лары Крофт высмеяли создателей фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» за постер, на котором шея актрисы Алисии Викандер оказалась «вытянутой, как у жирафа».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11529 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать