Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 декабря 2017, 16:45, Mail Кино

Равшана Куркова в «Жестоком мире мужчин»: кадры со съемок

Актриса, чья карьера за последний год сделала колоссальный скачок, снялась вместе с Игорем Верником, Джемалом Тетруашвили, Сергеем Чонишвили в новом сериале канала «Россия»

На днях завершились съемки нового сериала с Равшаной Курковой — «Жестокий мир мужчин». Работа над теледрамой продолжалась три месяца, в течение которых актриса делилась с подписчиками своего инстаграма кадрами со съемочной площадки. А накануне финальной смены подвела итоги работы над проектом:

Я счастлива, потому что меня окружают замечательные, талантливые, внимательные люди, которые любят свою работу и делают ее не жалея сил. Проект не был легким, несмотря на веселые, улыбчивые посты, которые я выкладывала на протяжении всех наших съемок, — за кадром остался сложнейший, изматывающий, забирающий всю душу и нервы, все внимание, отрезок жизни длиною в 3 месяца. И оно того стоило! Огромное, огроменное спасибо всей нашей героической, нечеловечески работоспособной съемочной группе и всем моим бесстрашным партнерам.

Этими бесстрашными партнерами стали Игорь Верник, Джемал Тетруашвили, Александр Константинов, Дмитрий Миллер, Сергей Чонишвили и др. В качестве режиссера проекта выступил Роман Нестеренко («Обреченная стать звездой»).

Во время загрузки произошла ошибка.

В «Жестоком мире мужчин» Равшана Куркова сыграла молодого и успешного финансиста Киру Арефьеву, ставшую жертвой хитроумной аферы и потерявшую все: работу, репутацию, блестящие перспективы. Ей предстоит найти себя заново, не став при этом пешкой в чужой игре, а кроме того, осуществить дерзкий план мести.

Выход сериала в эфир запланирован на 2018 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать