Наверх
6 декабря 2017, 10:00, Кино Mail.Ru

Джоли пыталась спасти брак с Питтом с помощью съемок фильма

Звезда призналась, что работа над драмой «Лазурный берег» была попыткой наладить отношения с мужем
Анджелина Джоли | Источник: Rex / Fotodom.ru

Анджелина Джоли рассчитывала, что съемки с Брэдом Питтом в фильме «Лазурный берег» помогут им сохранить брак. Об этом актриса рассказала в интервью The Hollywood Reporter.

Мы познакомились на съемочной площадке, мы отлично работали вместе. Я хотела, чтобы у нас был еще один серьезный совместный проект. Я думала, так мы сможем лучше узнать друг друга. И в какой-то степени это помогло, мы кое-что поняли. Но между нами все равно оставалось напряжение, и фильм тут был ни при чем.
Анджелина Джоли

«Зачем я написала сценарий к этой картине? Почему мы испытывали определенные чувства, когда играли в ней? Я не знаю», — поделилась актриса.

Несмотря на болезненный разрыв с Питтом, Джоли подчеркнула, что не жалеет о совместных съемках:

Я рада, что мы снимались вместе, мы узнали что-то новое. И может, наша совместная работа не решила некоторых проблем, но мы много общались друг с другом.

Драма «Лазурный берег» рассказывает историю супружеской пары, блистательной танцовщицы и знаменитого писателя, которые сбежали от суеты Нью-Йорка во Францию. Режиссером, продюсером и автором сценария выступила сама Анджелина, она же сыграла главную роль. В России премьера картины состоялась в 2016 году.

Напомним, Джоли и Питт познакомились на съемочной площадке боевика «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. В апреле 2012 года актеры объявили о помолвке после семи лет совместной жизни, в 2014-м пара сыграла свадьбу. В сентябре 2016-го Джоли подала на развод. У актеров шестеро детей, все носят фамилию Джоли-Питт.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать