Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 декабря 2017, Газета.Ruновость

Из фильма про Фредди Меркьюри со скандалом уволили режиссера

По слухам, у постановщика возник конфликт с исполнителем главной роли, актером Рами Малеком
Кадр из фильма «Богемская рапсодия»

Режиссера Брайана Сингера со скандалом уволили из фильма «Богемская рапсодия», посвященного вокалисту группы Queen Фредди Меркьюри, следует из сообщения The Hollywood Reporter.

Ранее стало известно, что съемки приостановлены из-за неожиданного отсутствия постановщика. Представитель Сингера говорил, что это связано с вопросами здоровья, касающимися режиссера и его семьи. Теперь студия 20th Century Fox выпустила заявление, согласно которому Сингер больше не является режиссером «Богемской рапсодии». По информации журнала, такое решение связано не только с отсутствием постановщика на съемках, но и с усиливающимся конфликтом между Сингером и исполнителем главной роли Рами Малеком.

Со своей стороны, режиссер не согласен с обвинениями в непрофессиональном поведении и утверждает, что студия не разрешила ему позаботиться о своем здоровье и о здоровье своих близких. Постановщик также сказал, что у него с Малеком были лишь творческие разногласия, но это не мешало им работать вместе. Как ожидается, новый режиссер будет назначен в ближайшие время.

Байопик «Богемская рапсодия» должен выйти на экраны в конце 2018 года (в России — в начале 2019-го). Фильм расскажет о легендарном выступлении Меркьюри на музыкальном фестивале Live Aid в 1985 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать