Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 ноября 2017, 11:15, 7 Дней

Анна Старшенбаум призналась, почему избегает постельных сцен

Актриса рассказала о неудачном первом опыте откровенных съемок

Звезда сериала «Психологини» Анна Старшенбаум обладает эффектной внешностью, а ее героини — решительным характером и бурным темпераментом. И тем не менее увидеть на экране откровенную сцену с ее участием вряд ли удастся — актриса отказывается от такого рода съемок. Как объяснила Анна в своем интервью изданию «7 дней», это связано с неудачным первым опытом, который она получила на съемках фильма «Детям до 16…». 

Мне не понравилось, как я выглядела в кадре, но у режиссера и продюсера было свое отношение к моей героине. Со мной никто не посоветовался, не спросил, как бы я хотела, чтобы это выглядело. С одной стороны, все правильно — именно эти люди решают, каким будет фильм. С другой — я по неопытности думала, что такие вещи с актрисой обсуждают. В общем, теперь к постельным сценам отношусь с настороженностью. После «Детям до 16…» обнаженной в кино я больше не появлялась.
Кадр из фильма «Детям до 16...»

Одним из продюсеров фильма выступал Валерий Тодоровский, и, по словам Старшенбаум, он был против того, чтобы она снималась в этой роли. Поспособствовала, по иронии судьбы, фотосессия для мужского журнала (которую Анна также считает неудачной).

Окончательное решение принимал продюсер Валерий Тодоровский, и он не хотел меня утверждать из-за того, что я была не медийная. Но вышла эта обложка в мужском журнале, и режиссер Андрей Кавун пришел к нему и говорит: «Вот, смотри, видишь, она медийная!»

Напомним, молодежная мелодрама «Детям до 16...» вышла на экраны в 2010 году. Картина посвящена процессу взросления вчерашних школьников. Главные роли вместе со Старшенбаум исполнили Павел Прилучный, Лянка Грыу и Дмитрий Кубасов. Фильм получил две награды — как лучший фильм и приз зрительских симпатий — на Одесском кинофестивале, а работа Анны Старшенбаум была неоднократно отмечена на ряде российских и зарубежных кинофестивалей (в том числе «Созвездие» и «Окно в Европу»).

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать