Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 ноября 2017, Кино Mail.ru

«Лига справедливости» должна была начинаться с другой сцены

Один из актеров, сыгравших в фильме, рассказал о первоначальном замысле режиссера
Кадр из фильма «Лига справедливости»

Один из первых эпизодов «Лиги справедливости», где Бен Аффлек в роли Бэтмена ловит злодея, которого сыграл Холт МакКэллани («Выстрел в пустоту», «Охотник за разумом»), на самом деле задумывался как комедийный. Но во время монтажа сцена была изменена и стала более «серьезной». Об этом в интервью Men's Fitness рассказал актер Холт МакКэллани:

Моя сцена с Бэтменом была совершенно другой, более смешной. Такой ее видел Джосс [режиссер Джосс Уидон]. Я тоже думал, что получилось замечательно. Но студия решила, что будет ошибкой начинать фильм с комедийной сцены.

Отметим, что изначально фильм снимал режиссер Зак Снайдер, который, однако, не смог закончить съемки: его заменил Джосс Уидон, которого упомянул МакКэллани.

Супергеройский боевик, в котором Бэтмен собирает команду из Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга, чтобы противостоять злодею Степпенвулфу, вышел на российские экраны 16 ноября и собрал в прокате больше 370 млн руб. К слову, отечественных зрителей ждал небольшой «сюрприз» от переводчиков, которые перенесли место действия финальной схватки из России в Польшу, тем самым удалив «русский след» из картины.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать