Наверх
23 ноября 2017, 14:20, Кино Mail.Ru

Семилетняя дочь Тутты Ларсен стала телеведущей

Вместе с мамой Марфа будет готовить вкусные завтраки на канале «Карусель»

Тутта Ларсен и ее дочь Марфа стали ведущими нового кулинарного шоу «Завтрак на ура!», которое стартует на канале «Карусель». 

В каждом выпуске Тутта и Марфа будут рассказывать, как превратить завтрак с ребенком в увлекательное действие для всей семьи. Основная задача программы — не просто показать, как готовится то или иное блюдо, но и вдохновить родителей на увлекательные кулинарные эксперименты вместе с ребенком. 

Раньше у меня не было опыта ведения кулинарных проектов, но в процессе съемок мы с Марфой натренировались и с завтраками у нас все получилось отлично. Теперь с уверенностью могу сказать, что совместное приготовление еды объединяет детей и родителей.
Тутта Ларсен

Для семилетней Марфы участие в шоу не станет дебютом — в 2015 году Ларсен запустила телепроект Tutta.TV, в рамках которого девочка выступала в качестве ведущей вместе с братом Лукой.

Премьера кулинарной программы «Завтрак на ура!» на телеканале «Карусель» состоится 24 ноября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Юлия Снигирь: «Роль Салтычихи далась мне кровью»
Исполнившая главную роль в сериале «Великая» вернулась в эпоху корсетов и крепостного права, но теперь уже в роли помещицы-душегубки. В интервью она рассказала о попытках понять свою героиню и любви к страшным сказкам
11167 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать