Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 ноября 2017, 10:00, Mail Кино

Сафонов и Кожевникова играют мужа и жену: первые фото со съемок

Актеры вместе с Александром Домогаровым задействованы в новом фильме Дмитрия Астрахана о загробной жизни

В Минске идут съемки фильма «Жизнь после жизни» — фантастической мелодрамы, производством которой занимаются студия «Беларусьфильм» и российская кинокомпания «Мавр». 

По сюжету картины люди, которые по-настоящему любят друг друга, могут быть вместе даже после смерти. Судьбу пары в потустороннем мире определяет своеобразный «Небесный суд» — судьи проверяют искренность чувств и решают, проведут влюбленные вечность вместе или же для них она обернется наказанием одиночества. Роли судей исполняют актеры Кирилл Сафонов (его герой — банкир и небесный вершитель судеб) и Валерия Кожевникова, которая воплотит на экране милую супругу банкира Лору).

Мне нравится воплощать на экране людей из других эпох, это как будто позволяет мне путешествовать во времени. Моя Лора — кроткая, молчаливая, скромная девушка XIX века, но в то же время обладающая сильным характером. Она является опорой своему мужу в принятии порой непростых решений

Именно они на том свете встречают супругов Нечаевых в исполнении Александра Домогарова и Татьяны Кабановой. Какой вердикт «Небесный суд» вынесет отчаянному тусовщику и его жене, отчаянно сражающейся за семейное счастье?

Режиссером проекта стал Дмитрий Астрахан. А авторство сценария принадлежит Олегу Данилову («Любовь без правил», «Деточки»).

Релиз фильма «Жизнь после жизни» намечен на 2018 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать