Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
31 октября 2017, Кино Mail.ruновость

16-летняя Пуговка из «Папиных дочек» больше не будет сниматься

Екатерина Старшова усердно учится и готовится поступать в медицинский вуз

16-летняя Екатерина Старшова, сыгравшая полюбившуюся зрителям Пуговку в сериале «Папины дочки», решила оставить актерскую карьеру и связать свою жизнь с медициной. Об этом в интервью изданию Woman's Day рассказала мать девушки Елена Михайловская:

Катя после девятого класса поступила на очное отделение в один из ведущих экстернатов Москвы, чтобы два последних школьных года закончить за один и лучше подготовиться к поступлению в медицинский.

По словам Елены, со специализацией ее дочь еще не определилась, но Кате очень интересны вопросы питания, в частности изучение генномодифицированных продуктов.

Читайте также: Какими стали дети-актеры из наших сериалов

Во время загрузки произошла ошибка.
Елена Михайловская и Екатерина Старшова

Говоря о причинах, по которым Старшова не планирует строить карьеру в кино, ее мать пояснила, что Катя — очень самостоятельная девушка и что со временем она поняла: успех в актерской профессии напрямую зависит от других людей.

Каким бы ты ни был талантливым, не от тебя зависит, возьмут ли тебя на роль, а от кастинг-директора, продюсера, режиссера… А Катя ни от кого зависеть не любит.
Елена Михайловская

Напомним, ситком «Папины дочки» шел на экранах с 2007 по 2012 год и за это время получил четыре премии ТЭФИ. К слову, после окончания сериала Старшова также принимала участие в шоу «Танцы со звездами».

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать