Наверх
27 октября 2017, 13:40, 7 Дней

Меньшова и Галкин больше не будут вести «Сегодня вечером» вместе

Об изменениях в формате передачи сообщил сам Галкин

В программе «Сегодня вечером» — перестановки. Как стало известно, на определенный срок Максим Галкин и Юлия Меньшова больше не будут соведущими ток-шоу. Они станут сниматься отдельно: в одних выпусках — Галкин, в других — Меньшова. Об этом в своем Instagram сообщил сам Галкин.

Во время загрузки произошла ошибка.
Некоторые выпуски мы с Юлей Меньшовой будем вести по одному. В этот раз буду я.

Телеведущий также представил тизер программы, которая начнет выходить в новом формате.

Тандем Меньшовой и Галкина с самого начала вызывал у телезрителей вопросы: поклонники проекта критиковали выпуски телешоу с двумя ведущими, причем основные претензии касались манеры Юлии вести программу. Пользователи Сети с радостью приняли новость о переменах в формате «Сегодня вечером», так как, по их мнению, Меньшова в передаче «была лишней». «Ура! Без Юлии лучше!», «Надеюсь, что Максим будет вести один эту передачу. К сожалению, Юлия не тянет», — написали телезрители в комментариях под постом Галкина.

Напомним, шоу «Сегодня вечером» выходит на «Первом канале» с 2012 года, изначально его ведущим был Андрей Малахов. После того как в августе 2017 года он перешел на канал «Россия 1», его заменили Меньшова и Галкин.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать