Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 октября 2017, 14:00, Кино Mail.ru

Никита Ефремов и Агния Кузнецова снялись в фильме Гордона

Телеведущий и режиссер завершает съемки комедии «Дядя Саша», где исполнил главную роль

Подходят к концу съемки фильма Александра Гордона «Дядя Саша», которые проходили в Московской области в деревне Подольниха. Гордон выступил не только как режиссер, но также как автор сценария, сопродюсер и исполнитель главной роли. Предвосхищая возможные вопросы, он признается: 

Наверно, я могу назвать этот сценарий автошаржем, самоиронией. При этом к своему герою я испытываю целый букет эмоций — от жалости до отвращения.

Кроме того, Гордон подчеркнул, что ассоциации с Чеховым в отношении его картины будут более чем уместны: «Это, безусловно, комедия. Немного чеховская, мизантропическая, но комедия. Зритель, конечно, узнает себя в этих абсурдно повторяющихся кругах такого творческого, такого домашнего ада-рая».

Фильм расскажет историю некогда успешного режиссера, назло всем снимающего свой последний фильм в своем же загородном доме. Его окружают странные гости, самовлюбленные актеры, чудаковатые соседи — все они, как и сам режиссер, становятся объектами авторской иронии и сарказма. Вместе с Гордоном в фильме снялись Ольга Яковлева, Анна Слю, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис, Агния Кузнецова, дебютантка Изабель Эйдлен и всемирно известный пианист Борис Березовский.

Во время загрузки произошла ошибка.
Было большим удовольствием поработать с замечательным режиссером Александром Гордоном. Для меня важно доверие режиссера: когда он без проб приглашает на роль, становится понятно, что именно тебя он в ней и видел, и этот кредит доверия сразу хочется оправдать, отдав проекту всю свою любовь, все свои умения.
Агния Кузнецова

Также в кадре появятся Василий Бархатов, Петр Толстой, Георгий Черданцев, Иван Кудрявцев, которые исполнили роли демонов, терзающих главного героя.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать